首页 >> 机电与汽车工程教学部 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
机电教学部召开学生暑期安全教育暨疫情防控大会
日期:2020-07-09 20:38:05  发布人:机电与汽修  浏览量:62

为切实做好暑假学生安全教育及新冠疫情防控,有效防范学生各类安全事故发生,市建校机电教学部于79日课间操在新篮球场召开了2020暑期安全教育暨疫情防控会。机电教学部主任鲁力老师出席会议并讲话,教学部全体学生和班主任老师参加会议。

鲁力主任指出,当前仍然是新冠肺炎疫情防控的重要时期,同学们在暑假应时刻做好疫情防护,严格按照学校及政府疫情防控管理措施要求做好疫情防控。暑假更是溺水事故高发期,同学们暑期注意防范溺水问题,严禁到河流、水库、池塘等野外水域游泳。德育管理干事张富超老师围绕消防防火安全、交通安全、防溺水安全、饮食安全、用电安全、培养良好卫生习惯等内容开展集中安全教育。此次安全教育,为学生暑期居家活动安全提前打了一次预防针,目的在于提高学生自身安全防范意识和能力,帮助学生度过一个安全的暑假,共同营造平安和谐的社会环境。

 

QQ图片20200709202950.jpg

 

2.jpg

 

点击数:62收藏本页