首页 >> 后勤服务中心 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
科学防治 阻断疫情传播途径
日期:2020-04-04 00:00:00  发布人:后勤  浏览量:45

 做好开学复课疫情防控工作,42日上午,在学校综合楼报告厅,学校邀请攀枝花市西区疾控中心技术人员来校,开展消毒培训工作。学校党委副书记钟义良、副校长赵海军、副校长严林,以及学校消毒人员30余人参加培训。

消毒培训.jpg

  培训会上,副校长赵海军讲话,强调要求全体参培人员提高认识,充分认识卫生清洁消毒工作在疫情防控中的重要性及必要性,认真听讲,了解和掌握消毒药品的使用、不同场所和位置的消毒要求,提高学校疫情防控能力;同时,赵海军副校长要求消毒人员要做好个人防护,做完成学校消毒工作的同时,确保个人安全。

DSC00379.jpg

西区疾控中心技术人员就学校不同场所及区域消毒药品的配剂、消毒过程的要求、个人防护等方面进行全面的讲授。

DSC00420.JPGDSC00403.JPG

培训会后,参培人员开展实操训练。  

 

攀枝花市建筑工程学校疫情防控工作领导小组 

点击数:45收藏本页