首页 >> 后勤服务中心 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
攀枝花市建筑工程学校开展疫情防控食堂就餐演练
日期:2020-04-05 22:32:14  发布人:后勤  浏览量:151

    食堂是学校人群高度密集区,是学校开学复课疫情防控的重点防控区域,学校高度重视食堂疫情防控工作,学校党委书记、校长胡静多次就食堂疫情防控师生错峰错时就餐、进出食堂、窗口安排及排队、就餐入座、餐具消毒等提出指导要求。为确保开学复课疫情防控师生就餐安全,43日上午11:20时,我校组织开展学生食堂开学复课疫情防控演练。

DSC00476.JPG

    演练前,校党委书记、校长胡静讲话要求参加演练的全体教师,通过演练熟悉了解食堂就餐流程及要求,通过各种形式告知学生,要求学生在食堂就餐中认真遵守食堂就餐要求,严格按照就餐流程就餐。

DSC00466.JPG

    副校长赵海军进行演练前的动员,要求演练人员认真演练,通过演练查找问题,及时调整,确保学生返校后师生就餐安全。

 

DSC00483.JPGDSC00488.JPG

DSC00498.jpg

    演练人员按照演练方案,依次有序按地面标识保持1米进入食堂洗手、排队购餐,并按照标识指定位置单向就餐。

DSC00502.jpg

    副校长严林进行演练点评,就演练中发现的问题提出解决意见,要求参加演练的人员广泛宣传,让每个学生知晓疫情防控期间食堂就餐要求。同时,要求食堂在确保“食品安全”的前提下,保障供应、提升质量,全力做好疫情防控期间师生膳食供应。

通过演练,检验了开学复课食堂疫情防控工作的准备情况,提升学校食堂疫情防控能力,确保食堂开学复课后的工作正常有序开展。

 

 

攀枝花市建筑工程学校疫情防控工作领导小组 

 

点击数:151收藏本页