首页 >> 后勤服务中心 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
从严管控 外防输入
日期:2020-03-31 00:00:00  发布人:后勤  浏览量:46

为全面落实疫情防控相关要求,全面动员、全面落实部署疫情防治工作,科学、规范、有序地开展开学复课校门疫情防控工作,保证我校广大师生的生命健康安全,确保教学、办公区域安全有序和教学工作顺利开展,2020331日上午900时,学校保卫科组织召开疫情防控开学复课校门管控工作会议。学校总务科张福林、罗海奎、保安公司、保安人员参加了会议。

会上,张福林要求,一是坚持一手抓各项疫情防控措施的持续严格落实,结合学校实际情况、相关预案、各项制度把好校门防疫第一关。二是要一手抓开学复课校门管控,严把校门入口关,做好校门区域布置、人行通道设置、人员及车辆出入管理,反复推演,逐项做好应对预案、制定周全措施,保障新学期各项开学工作的有序开展。切实做到疫情防控和开学复课校门管控两手抓、两不误。

`UYFOI57VC)`W9$EO83XZ%T.jpg

 

U_A_$VRW6S3__)H9(9T5N0F.jpg

点击数:46收藏本页