首页 >> 学生工作 >> 共青团 >> 详细内容
 
共青团 >> 正文
抗疫助力,共绘美好
日期:2020-02-09 18:52:03  发布人:团委  浏览量:163

  众志成城抗疫情,建校学子在行动。武汉人民的安危牵动着全国人民的心,而攀枝花疫情病例的出现更牵动着建校近3000名师生的心。作为一名中职学生,除了不与外界接触在家隔离做好防护外,还能做些什么呢?同学们以手抄报的形式为武汉助力,为中国加油,积极宣讲科学的防疫措施,向“先锋者”们致敬!

  大家纷纷用纸笔表达昂扬的斗志。“武汉加油,有困难我们一起扛”“共同战‘疫’”“中国,加油!”“战胜疫情,我们在行动”“白衣天使,谢谢你们”“向白衣天使致敬”……一件件内容丰富、图文并茂、书写美观的作品诞生了,或宣传防护知识、介绍病毒特点,或为祖国加油,流露出对抗疫必胜的信心,表达了对最美“逆行者”的由衷钦佩和赞美之情,传递了对武汉人民以及一线医务人员最真挚的祝福和鼓励。

  对如同梦魇的病毒发出挑战的宣言。

1.jpg

 

1.1.jpg

  做不了对疫情有绝对帮助的事情,就用画笔尽微薄之力,普及防疫知识,不为疫情徒增慌乱。

2.jpg

  抗击疫情,让我们行动起来!抗击疫情,从身边点点滴滴做起。不出门、不聚餐、戴口罩、勤洗手、常锻炼、慎防护、保健康。 

3.jpg

 

3.1.jpg

  为武汉、为中国加油!为奋战在一线的白衣天使致敬、加油!

4.jpg

 

4.1.jpg

  送上自己对处于苦难同胞们健康祝福,愿武汉能够战胜病毒,愿中国早日渡过难关,愿中华儿女都健健康康!

撰写:团委宣传组

照片:原至学生本人

点击数:163收藏本页