首页 >> 机电与汽车工程教学部 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
不忘初心,砥砺前行,既是总结,也是开始——市建校机电教学部召开2020年省中职技能大赛总结
日期:2020-01-14 11:35:04  发布人:机电与汽修  浏览量:30

为了总结经验,进一步提高教学部技能大赛的水平。114日上午,机电与汽车工程教学部在二教学楼报告厅,召开了2020年省级技能大赛总结会,会上指导教师各自做了总结发言,畅谈此次参赛的感受与收获,明确了今后的努力方向。总结中老师们了解自身知识结构的不足,通过各自总结真正实现以赛促学、以赛促练、以赛促教的比赛目标。

会上鲁力主任强调职业技能大赛要让尽量多的学生有机会参与,要形成普通教育有高考,职业教育有技能大赛的新局面。要让中职技能大赛成为中职学生的高考。要以点带面,以面扩全,全面提高职业技能的规范化,提升教学部整体的实训实力。

通过此次大赛的总结,让老师们充满了信心,在不断提高自身技能的同时也在不断积累经验,让我们在2020年的技能大赛上取得更加满意的成绩!

 

1.JPG

 

2.JPG

 

3.JPG

 

4.JPG

 

5.JPG

 

6.JPG

点击数:30收藏本页