首页 >> 后勤服务中心 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
增强食品意识 保障食品安全
日期:2018-10-18 00:00:00  发布人:后勤  浏览量:96

       为进一步提高学校食堂从业人员食品安全知识,增强食品安全意识,学校总务科在2018年10月17日晚19时,组织开展了学校食堂从业人员省市有关食品安全相关文件精神和《餐饮服务食品安全操作规范》的学习和培训会。会议由学校总务科科长张福林主持,学校校长周广平、学生食堂全体员工参加了会议。

     会上,学校校长周广平强调,食品安全工作是学校安全工作中的重中之重,要认清形势、完善制度、落实责任、规范管理、严防死守,严格把好食品安全防控关,杜绝食品安全事故发生,全面提高学校食堂食品安全工作水平。学校总务科科长张福林组织学习《四川省教育系统2018年食品安全重点工作安排》及新版《餐饮服务食品安全操作规范》部分内容,并对规范中的原料采购、加工制作、食品添加剂使用、食品在加热、食品留样等内容进行了解读。学校食堂管理员曾正荣食堂开学以来的工作进行总结,提出下一步工作要求。

     最后,组织食堂从业人员进行了新版《餐饮服务食品安全操作规范》知识掌握度的考试。

 

DSC00262.JPG

 

DSC00253.JPG

二〇一八年十月十八日

点击数:96收藏本页