首页 >> 后勤服务中心 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
安全工作会议简报
日期:2018-09-12 00:00:00  发布人:后勤  浏览量:112

为贯彻落实省、市学校安全工作要求,确保师生安全,为全校师生提供一个安全的工作、学习、生活环境,2018年9月9日下午16点30分,学校在综合楼会议室组织召开2018年秋季学期安全工作会议,校长周广平、副校长周海涛、严林、李宜及各可室负责人参加会议,会议由周海涛副校长主持。

会上,周广平校长对目前我校安全工作的形势作了全面而深入的分析,对学校2018年秋季学期安全工作进行了部署、安排,要求:第一、“安全无小事,责任重于泰山”,加强安全工作“一岗双责”责任体系建设,强化岗位安全责任意识,要认清学校安全工作形势,切实增强抓好安全工作的责任感。第二、做好安全常规管理,把常规安全工作做细、做实,要进一步细化工作举措,切实抓住关键节点与环节。第三、进一步加强安全教育,切实增强师生安全意识。第四、加强总值日管理,加强走动值班,尤其是重点时段、重点区域值班人员必须到现场。第五、做好每月一次的安全应急疏散演练工作,进一步增强师生应对能力,切实提高学校危机处置水平。第六、严格按照《食品安全法》、《餐饮服务食品安全操作规范》要求,切实做好学生食堂食品安全工作,杜绝食品安全事故发生。第七、完善学校安全体系建设,强化人防、物防、技防三位一体安全管理体系,切实提高学校安全防范能力。

最后,副校长周海涛同志作补充发言,要求我校各科室、全体教职工要在学校安全工作小组的领导下,人人做安全教育的宣传员和践行者,团结一心、全员参与、齐抓共管,确保我校无安全事故发生。

 _%YF~IH`EKD1(L3~ENQ2OSH.jpg

点击数:112收藏本页