首页 >> 民主管理 >> 教代会 >> 详细内容
 
教代会 >> 正文
我校举行八届三次教职工大会
日期:2015-03-23 09:22:39  发布人:工会  浏览量:349

2014年9月28日下午3:50,我校在综合楼报告厅召开了第八届三次教职工(代表)暨2013-2014学年度表彰大会,学校领导、全体教职工参加了会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开了序幕,大会听取并审议通过了吴建伟同志代表学校所作的题为《改革创新,高位求进,全面提升学校内涵发展质量和水平》的工作报告,听取和审议了第八届教代会工作组李晶同志所作的学校民主测评中层干部分析报告、鲁力同志所作的学校职工生活福利工作报告、王春强同志所作的提案工作报告,听取了雷玉梅同志所作的学校2014年财务预算执行情况说明。大会对2013-2014学年度先进集体和个人进行了表彰。

大会听取和通过了八届三次教职工大会决议。大会认为,吴建伟同志代表学校所作的工作报告,对学校2013—2014学年度工作进行了全面、客观、实事求是的总结,肯定了成绩,分析了学校改革发展中存在的问题和差距。对2014—2015学年度工作进行了全面、科学的部署,工作思路清晰、目标明确、措施具体有力,充分体现了广大教职工的意愿和学校可持续发展的要求。

2013—2014学年,学校坚持以“国家中等职业教育改革发展示范学校建设计划”为引领,深入推进内涵建设各项工作;在市教育局的正确领导下,经过全体教职员工拼搏奋进,较好地完成了学年工作目标和任务。“国家中等职业教育改革发展示范学校建设计划”建设项目通过省级专家验收,学校整体办学实力全面提升。专业水平、基础能力、师资队伍素质、合作办学成效、人才培养质量、示范辐射能力、管理水平和服务能力得到整体提升。

大会要求,学校各部门、全体干部和教职工,要紧紧围绕学校2014—2015学年各项工作目标,优化管理措施,全面提升学校管理质量和水平;加强队伍建设,全面提升队伍素质和水平;深化实施养成教育,用严格的管带规范学生行为;着力践行成功教育,用歌声、掌声和读书声点燃学生激情;深入推进教学改革,用充满生命活力的教学激发学生学习;创新招生就业工作措施,提高招生就业工作质量和水平;加强党的建设,切实发挥党组织的政治核心和战斗堡垒作用。

大会希望,教代会及各专门工作小组,要进一步加大工作力度,更加广泛地听取和收集广大教职工的意见和建议,认真落实教代会的各项职责,充分调动教职工参与学校民主管理的积极性和主动性,进一步推进学校民主管理进程。

大会号召,全体干部和广大教职工,一定要坚持创新不畏难,坚持改革不懈怠,高举“示范引领、特色发展,打造攀西职教品牌”办学目标大旗,同心同德、砥砺奋进,谱写攀枝花市建筑工程学校发展新篇章。
点击数:349收藏本页